Verdienter Punktgewinn in Kottern

Einen verdienten Punkt holte der FCR mit einem 1:1 beim TSV Kottern II. In einer intensiven und hektischen Partie legten die Gastgeber mit hohen Tempo los und setzten bereits nach sechs Minuten einen Kopfball durch Manfred Altmeier an den Pfosten. Ab Mitte der ersten Halbzeit konnte Kottern das hohe Tempo nicht mehr halten. In der 26.Minute erhielt TSV-Verteidiger Niklas Mosch eine rote Karte nach einer Notbremse an Markus Roth. Die Überzahl wusste Rettenberg aber erstmal nicht für sich zu nutzen, so ging es mit 0:0 in die Halbzeit.
Nach 52 Minuten landete dann eine Bogenlampe von der Seitenauslinie durch Julian Hagenauer zur 1:0-Führung für den FCR im Gehäuse der Kotterner. Aber diese hielt nur gut zehn Minuten. Einen Angriff über links verwertete der eben erst eingewechselte Christian Drevs zum 1:1. In der Folge entschärfte der starke Kotterner Keeper Sebastian Eberle zwei gute Möglichkeiten von Markus Trunzer und Maximilian Spatz. In der Schlussphase kamen die Hausherren noch mal zu zwei dicken Chancen. Zunächst klärte Markus Hindelang einen Schuss von Umut Akan auf der Torlinie, die letzte Gelegenheit der Partie durch Marcel Wegrath landete am Rettenberger Pfosten. Somit blieb es beim letztendlich gerechten Remis.