A-Jugend schafft Kreisliga-Aufstieg!

Durch einen 4:1-Sieg bei der JFG Illerwinkel hat die A-Jugend der SG Rettenberg/Wertach den Aufstieg in die Kreisliga geschafft! Gleich nach fünf Minuten ging die SG durch Tobias Meitinger in Führung. Danach verloren die Jungs etwas den Faden und mussten nach 25 Minuten den Ausgleich hinnehmen. Zum idealen Zeitpunkt fiel eine Minute vor der Pause der erneute Führungstreffer durch Tobias Fleischer. Und auch drei Minuten nach dem Seitenwechsel schlug das SG-Team zu: Marco Dieng erzielte das 3:1. Im weiteren Verlauf gab Illerwinkel nicht auf und versuchte den Anschluß wieder herzustellen, aber in der 81. Minute machte Simon Tengel den Deckel drauf und machte den 4:1-Endstand und den Aufstieg perfekt! Eine ganz starke Saison wurde somit bereits im ersten Jahr der Spielgemeinschaft mit dem SSV Wertach gekrönt. Ein Riesen-Kompliment und herzlichen Glückwunsch an das gesamte Team sowie die Trainer Hubert Neuhauser, Patrick Jörg und Joi Huber.