FCR verliert zum Jahresauftakt

Die erste Begegnung des Jahres endete für den FCR mit einer 1:3-Niederlage gegen den FC Kempten II. Dabei begann es eigentlich gut, denn Rettenberg ging bereits nach acht Minuten in Führung. Markus Roth setzte sich nach einem Paß von Martin Welte stark im Laufduell durch und schob zum frühen 1:0 ein. Die Kemptener Antwort ließ nicht lange auf sich warten, vier Minuten später glich Jan Müller freistehend aus. Im weiteren Verlauf konnte sich keines der beiden Teams einen Vorteil verschafften, vereinzelte Chancen blieben ungenutzt. Direkt nach der Halbzeitpause besorgte erneut Müller mit einem Schuß unter die Latte die Gästeführung. In der 56. Minute zeigte Schiedsrichter Atas nach einem eigentlich normalen Zweikampf auf den Punkt. Der zweifelhafte Elfmeter brachte die Vorentscheidung, Kevin Baszton nutzte die Gelegenheit und stellte auf 3:1. Danach fand Rettenberg keine Mittel mehr, um Kempten den Sieg noch streitig zu machen. Das hatte man sich natürlich anders vorgestellt, denn somit rückt die Abstiegszone wieder etwas näher.