3:5-Niederlage beim TSV Betzigau

Mit einer 3:5-Pleite endete die Partie beim TSV Betzigau. Dabei begann es gut für den FCR. Nach drei Minuten gewann Tobi Meitinger im Mittelfeld den Ball und steckte durch auf Markus Roth, der zum 1:0 einnetzte. Danach nahmen die Gastgeber immer mehr das Heft in die Hand, aber als der Ausgleich in der Luft lag machte Markus Trunzer mit einer sehenswerten Einzelleistung das 2:0 (27.). Bereits drei Minuten später verkürzte Stefan Hummel mit einem direkt verwandelten Freistoß von der Strafraumgrenze. Weitere drei Minuten danach aber wieder die 2-Tore-Führung für den FCR: ein Freistoß von der Mittellinie fand den Kopf von Steven Oertel, der das 3:1 besorgte. Fünf Minuten vor der Pause bekam Betzigau einen schmeichelhaften Foulelfmeter zugesprochen, Maximilian Betz ließ sich die Chance zum 2:3-Pausenstand nicht entgehen. Nach dem Seitenwechsel dauerte es nur acht Minuten bis zum Ausgleich ein flacher Ball durchs Mittelfeld fand Torjäger Tobias Roßmann, der ins linke Eck einschob. Der FCR fand jetzt nicht mehr zu seiner Ordnung, Betzigau war deutlich gefährlicher. Erneut Betz sorgte aus 15 Metern nach einem abgewehrten Eckball für die erstmalige Führung für die Hausherren (61.). In der 70. Minute machte Michael Michalski mit dem 5:3 den Deckel drauf, als die Gelb-Roten den Ball im eigenen Sechzehner nicht klären konnten. Somit stand eine verdiente Niederlage, die am besten gleich am Montag gegen den TV Haldenwang korrigiert werden soll.