Erster Saisonsieg für den FCR

Ein 5:2-Sieg gelang dem FCR im Heimspiel gegen den TSV Betzigau. In einer munteren Partie gewann Rettenberg verdient, wenn auch etwas zu hoch. Beide Teams zeigten Schwächen im Defensivverhalten, was sich auch in den vielen Toren niederschlug. Bereits in der 2. Minute brachte Patrick Pfleiderer den FCR in Führung. Nach einer Viertelstunde glich Michael Griesmann aus, was aber Maximilian Schmitt schon wenige Minuten später mit dem 2:1 beantworte. Der Treffer von Stefan Wiedemann direkt vor der Halbzeit brachte die Hausherren auf die Siegerstraße. Spätestens nach dem Elfmetertor von Markus Hindelang (58.) war die Partie entschieden. In der Schlussphase traf nochmal Pfleiderer mit einem schönen Lupfer(89.), sowie Sebastian Schaller für die Gäste (90.). Somit gelang dem FCR der erste Sieg der noch jungen Saison.