FCR verliert Derby in Seifriedsberg

Nach einer dürftigen Leistung musste der FCR im Derby bei der DJK Seifriedsberg eine 0:1-Niederlage hinnehmen. Zunächst entwickelte sich eine zähe Partie mit hoher Fehlerquote auf beiden Seiten, gelungene Szenen waren Mangelware. Wenn es mal eine gute Aktion gab war meist der letzte Ball wieder zu ungenau. So ging es leistungsgerecht mit 0:0 in die Kabinen. Fünf Minuten nach Wiederanpfiff erzielte Philip Langenstein mit einem Sonntagsschuß aus 20 Metern genau in den Winkel das Tor des Tages. Die DJK zog sich jetzt zurück und versuchte zu kontern, der FCR mühte sich, blieb aber weiterhin viel zu ungenau. Außer einem Abschluß aus dem Gewühl, den der Seifriedsberger Keeper Florian Ender entschärfte, wurde es für die Hausherren lange nicht brenzlig. Erst in den letzten zehn Minuten lag der Ausgleich in der Luft. Zuerst setzte Stefan Wiedemann den Ball aus sieben Metern links neben das Tor, kurz darauf hämmerte er das Leder mit einem Gewaltschuß an die Latte. Mehr war danach nicht mehr drin, so das am Ende das zweite enttäuschende Ergebnis in Folge stand. Jetzt gilt es, nächste Woche zu Hause gegen den TV Weitnau wieder in die Spur zu finden, bevor dann die drei Topteams in Folge warten.